imperia bdsm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » imperia bdsm » Критикуем » Вопрос... ПРо тайм-аут между сообщениями...

Вопрос... ПРо тайм-аут между сообщениями...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

ПРо тайм-аут между сообщениями. Ув. Кнопка, это Ваша настройка или глобальная настройка всего форумного хоста? ПРосто для реально зарегившихся я считаю это излишне. Например вчера мне пришлось второй стишок вставлять как редактирование первого поста, второй сделать не дал... Сказал через 6 минут!
---------
Далее... Кнопка, я не имел счастья пользовать данный движок, потому не знаю какие доступны Вам настройки а какие идут жестко и глобально...
НО! Если есть таковая возможность, раздел с "правилами" сразу закройте от добавления комментариев! Правила - не есть тема для обсуждения. И "прибить" ветку наверх...
---------
ДАлее... ПРи регистрации... Есть ли возможность включить капчу? КНопка, это для Вас лучше! Пока ее не будет, к Вам будут ежедневно лезть рекламщики и иные маргиналы! ПОтому , если есть - лучше включить...
---------
А! Вот еще! Вы можете закрыть для простых смертных функцию "Закрепить первое сообщение на всех страницах темы"? Воще то это прерогатива модератора-администратора... Если все подряд будут это делать - будет бардак!
---------

КНопка, Вы же понимаете зачем я все это пишу и совершенно Вас не критикую?) Я буду как чего замечать еще - я уду в эту же веточку дописывать просто, ладно?)

А так - все супер!

Отредактировано EruS (2012-04-14 00:35:04)

2

Сейчас проверю..
я убирала все ограничения в этом стиле.
может что то пропустила....

3

Кнопка написал(а):

Сейчас проверю..
я убирала все ограничения в этом стиле.
может что то пропустила....

нам в течение одной минуты запретили два поста написать. плодовитые мы сильно в этом плане)

4

Блин, ну вот еще вспомнил(

Кнопка, есть у Вас настройка на тайм-аут на "редактирование поста"? ПОмните я Вам рассказывал про мой форум, где особо плодовитый перец убил ВСЕ!!! свои сообщения с форума и в результате почти его половина была более неактуальна и не читаема из за отсутствия связок? ВОооооот....
Не нарвитесь на такой же эффект) ПОтом очень неприятно все это восстанавливать)

5

Что то с разбегу не нашла...
там очень много настроек по этому вопросу.
так что завтра уже...и тайм аут посмотрю.
тоже есть...

6

Ну в принципе из того что я вижу, это база - старенький банальный PhpBB форумный движок, перефигаченный для коллективного использования. В принципе там все это должно быть - весь вопрос в том, что они дали настраивать Вам, как пользователю системы, а что оставили за собой , как за глоб. админами...

7

Еще сама во всем не разобралась... :love:
что там мне дали?  :crazyfun:
будем надеяться что не так все плохо.

8

А я щас попробуй аккаунт завести - ну чисто поглазеть, не думайте, не на конкуренцию ))) МОжет что быстрее Вам подскажу...
-------
Не, завтра( Че то простудился я, хреново и спать хочу(((

Отредактировано EruS (2012-04-14 00:49:47)

9

Хорошо...я если честно тоже засыпаю.

10

угу... посмотрел кой что по настрокам быстро... че то КАПЧУ не нашел ( а очень печально! можно как вариант использовать инвайтную систему - странно, но она есть... но это усложнение(
И еще... можно заводить новые поля профиля!!! Можнт завести "позиционирование"?

11

Все постепенно сделаю.
И профили и все что нужно.
Сейчас попробую разобраться с перерывами.

Вы здесь » imperia bdsm » Критикуем » Вопрос... ПРо тайм-аут между сообщениями...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно