ПРо тайм-аут между сообщениями. Ув. Кнопка, это Ваша настройка или глобальная настройка всего форумного хоста? ПРосто для реально зарегившихся я считаю это излишне. Например вчера мне пришлось второй стишок вставлять как редактирование первого поста, второй сделать не дал... Сказал через 6 минут!
---------
Далее... Кнопка, я не имел счастья пользовать данный движок, потому не знаю какие доступны Вам настройки а какие идут жестко и глобально...
НО! Если есть таковая возможность, раздел с "правилами" сразу закройте от добавления комментариев! Правила - не есть тема для обсуждения. И "прибить" ветку наверх...
---------
ДАлее... ПРи регистрации... Есть ли возможность включить капчу? КНопка, это для Вас лучше! Пока ее не будет, к Вам будут ежедневно лезть рекламщики и иные маргиналы! ПОтому , если есть - лучше включить...
---------
А! Вот еще! Вы можете закрыть для простых смертных функцию "Закрепить первое сообщение на всех страницах темы"? Воще то это прерогатива модератора-администратора... Если все подряд будут это делать - будет бардак!
---------
КНопка, Вы же понимаете зачем я все это пишу и совершенно Вас не критикую?) Я буду как чего замечать еще - я уду в эту же веточку дописывать просто, ладно?)
А так - все супер!
Отредактировано EruS (2012-04-14 00:35:04)