imperia bdsm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » imperia bdsm » Прочие предложения » Здрасти

Здрасти

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

На нашем форуме вы найдете много интересного для себя. Различная тематика форума любителей фетиша, БДСМ, эротика, ВиЭ.
На форуме есть разделы фильмов, музыка, музыкальные клипы, игры и софт для ПК.
Общение без границ.

2

И зачем мне здесь реклама чужая?
  :angry:

3

Адназначно "не за чем"! Но готовьтесь к тому, что на паблик-форумах Вы будете вычищать этих умников каждый день пачками)

P.S. К вопросу о вчерашней личке с Вами и моих шуток насчет "проблем", которые Вас догонят раньше чем удовольствие)))

Отредактировано EruS (2012-04-14 00:19:32)

4

Там есть функция цензуры.
попробую бороться.
т.е. автоматом не будет пропускать, надо только настроить.

5

Ох... ПОверьте моему опыту, все эти автоматизации зачастую - чушь! Лучший способ не впустить врага чем с ни потом бороться))) А потому - КАПЧА (уже писал в топике предложений...)

6

Со временем разберусь.
пока и удалить не сложно.
хотя напрягло если честно.

7

Ха! Эт еще цветочки! Я свой "узкий" проект закрыл после ого 4как группка маргиналов у меня стала свою отдельную встречу собирать, да еще и со словами - ты че, сцуко, мешаешь нам свои дела тут на форуме делать??? Ну вот тогда я всех громко послал на ЙУХ, и все закрыл к матери чертовой...

8

Да уж...
и ничего нельзя было сделать?
забанить допустим.

9

saww написал(а):

На нашем форуме вы найдете много интересного для себя. Различная тематика форума любителей фетиша, БДСМ, эротика, ВиЭ.
Общение без границ.

Вах сколько всего!!
УРА... КАК МЫ РАДЫ ЗА ВАС!

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/69/945/69945050_1296335664_cheerleader_blk_holdi_a_ha.gif

10

saww написал(а):

Общение без границ.

не не не я против  %-)  вы, что то по путали, здесь не такой сайт . Если вам нравиться, то я за вас очень очень рада  :rofl:

Отредактировано Танюшка (2012-04-15 10:25:33)

Вы здесь » imperia bdsm » Прочие предложения » Здрасти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно